Atlético de Madrid - Real Madrid, resultado Copa del Rey: final de la prórroga, goles y última hora del derbi, en directo

€ 17.99

4.7
(662)
En stock
Descripción

Sigue el minuto a minuto del partido de octavos de final entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid en el estado Wanda Metropolitano con la última hora del encuentro, todos los goles y resultado del derbi de la Copa del Rey en El Confidencial

Real Madrid - Atlético Resultado de la Copa del Rey: reacciones y rueda de prensa, en directo

Real Madrid - Atlético, Supercopa: los blancos, finalistas gracias a los goles de Savic, en propia puerta, y Brahim

Atlético 4-2 Real Madrid: resumen, goles y resultado

Copa del Rey: el Atlético elimina al Real Madrid en la prórroga y se clasifica para cuartos (4-2)

Atlético - Real Madrid, en directo: resultado, goles y reacciones al partido de Copa hoy

Atlético de Madrid - Real Madrid, Resumen, resultado y goles

Real Madrid - Atlético: resumen, resultado y goles de la Copa del Rey

Así hemos contado la emocionante victoria del Real Madrid sobre el Atlético en la Supercopa, Fútbol, Deportes

Real Madrid - Atlético: así hemos vivido en directo la remontada blanca en el derbi de la Copa del Rey, Deportes

Real Madrid - Atlético: goles, resumen y resultado de la semifinal

Real Madrid vs. Atlético de Madrid, resultado, resumen y goles: Los Merengues empatan el derbi y La Liga se les aleja