Fútbol: Celta de Vigo 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

4.7
(484)
En stock
Descripción

Victoria del Celta de Vigo en Balaídos en el partido de la jornada 21 de La Liga. Hugo Mallo abrió el marcador y antes del descanso Santi Mina firmó la sentencia para Osasuna.

Barcelona vs Celta de Vigo: resultado, resumen y cuánto quedó el partido por LaLiga EA Sports

Así vivimos en Osasuna 0-0 Celta: resumen, resultado y goles - Estadio Deportivo

Así ha sido el Osasuna 2 - 0 Athletic Club: resultado, resumen y goles

LaLiga EA Sports: Celta - Osasuna: resumen resultado y goles

La Liga RESUMEN del Barcelona vs Real Sociedad gol de Aumabeyang, VIDEO, Levante 2-3 Sevilla, Real Madrid 3-1 Osasuna GOLES, Benzema falló dos penales, VIDEO

Celta de Vigo - FC Barcelona La Liga Jornada 38 - FC Barcelona

RC Celta de Vigo - CA Osasuna, 19/10/1958 - LaLiga - Informe del partido

Goles y resumen del Celta de Vigo 2-0 Osasuna en LaLiga

RESULTADO RESUMEN CELTA OSASUNA: El Celta logra un triunfo de madurez frente a Osasuna

Celta 3 - Rayo 0 Minuto de oro para resolver el partido ~ Celta de Vigo Moi Celeste

Cómo quedó Real Madrid vs. Osasuna: ver resumen, resultado, mejores jugadas y estadísticas del encuentro por la jornada 10 de LaLiga Santander 2021, VIDEO, FUTBOL-INTERNACIONAL

Real Madrid - Celta de Vigo: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (2-0)

El Celta suma su primer triunfo ante un Osasuna que todavía no conoce la victoria

LaLiga Santander: Celta - Osasuna

Celta 0 - 2 Osasuna: resultado, resumen y goles