Girona – Rayo: resumen, resultado y goles

5
(577)
En stock
Descripción

Savinho, con un doblete, y Tsygankov devuelven al Girona a la segunda posición con la primera victoria tras dos derrotas y un empate en los tres últimos partidos
Girona – Rayo: resumen, resultado y goles | La Liga

Resumen de los partidos de Copa del Rey de Girona, Rayo Vallecano, Alavés y Betis

Girona-Rayo Vallecano: Un equipo y una remontada de Primera - Eurosport

◉ Girona vs. Rayo Vallecano en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

Girona - Rayo: resultado, resumen y goles del partido de LaLiga EA Sports en vivo y online - Estadio Deportivo

Rayo Vallecano vs. Girona en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

El resumen del Girona vs. Rayo de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Girona 2-2 Rayo en directo: resumen, resultado y goles

Ver EN VIVO online Girona vs Rayo Vallecano: Liga Española

Resultados Rayo Vallecano - Girona (1-2) 13ª jornada de Primera División 2023/2024 11/11 - Resumen, Goles

Fútbol: Girona 1-2 Rayo Vallecano: resultado, resumen y goles

Vídeo del Athletic Club vs Girona: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023

LALIGA 2023/2024: resúmenes, vídeos, goles y highlights de todos los partidos de la jornada 26 en Primera División de España